1- Concurso de cocina "Hoy Cocinas tú"
2- Talleres de papiroflexia
3- El árbol de los libros
4- Creación de imanes con material reciclado
5- Exposición de la Librería Rayuela
6- Exposición de paises del mundo
IMPRESO
SOLICITUD INSCRIPCIÓN
II
CONCURSO GASTRONÓMICO Y DE RECETAS INTERNACIONALES IES
“Nueva Andalucía” 2014/2015
NOMBRE
DEL ALUMNO/A: ____________________________________
CURSO:___________ Nº PARTICIPANTE
NOMBRE
DEL PLATO:_____________________________ ORIGEN
(NACIONALIDAD):____________________
TIEMPO
DE PREPARACIÓN;________________________ GRADO DE
DIFICULTAD: Fácil Medio Difícil
INGREDIENTES NECESARIOS: ______________________________________________ ______________________________________________ ____________________________ _______________________ _________________ _______________ |
PASOS PARA
ELABORAR EL PLATO:
1º)
2º)
3º)
4º)
5º)
|
SE TRATA DE... |
Un aperitivo Una entrada Un primer plato Un segundo plato Un postre |
¿Qué sabes de este
plato, del país de origen y sus costumbres?
|
¿Por qué has
elegido esta receta?
|
FECHA:
En
Nueva Andalucía, a ____ de _______de 2015
Fdo:
(Alumno/a)
sello
NOTA:
Para participar debe entregarse esta inscripción
debidamente cumplimentada dentro del plazo. El alumno debe quedarse
con una copia para exponerla junto a su plato el día de la
presentación.